希望找到一個愛你的家

撿到的小貓咪在家裡住一陣子了,又要餵它吃東西,也要找空間給它活動,更要有時間陪它玩,這對我來說真的不容易,還是找個好人家吧!以免又要準備一個紙箱。
這幾天貓咪的眼睛好多了,昨晚找個時間幫它拍了幾張照片,說真的,很難拍耶!拍完後處理一下送上網路,貼在幾個常去的網站看看有沒有好心人可以收留它。
今天一整天都在外頭晃,下午為了開會才回到辦公室,等結束都快五點了。看到數位比較王上有私人訊息,趕緊看內容,網友有朋友可以做為貓中途,就是可以先收留的人,等情況穩定再送給想養的人。
很快的與住在中華路二段的崔小姐取得聯絡,為了可以馬上送到獸醫院,她希望我能早早拿給她。於是提早從公司離開,回到家後再開車載著小貓咪到崔小姐家,再一起到獸醫院。就這樣把小貓咪送走了。

回想這陣子,怕它亂跑亂拉,就關在後面的電腦房裡,怕它餓著了,還得想辦法讓它會吃貓食,更別說每天要清的大小便了,真的是又愛又恨啊!目前我真的不適合養寵物啦,所以找個好人家對它還是比較好喔!


3 Comments

  1. Kenny

    還好, 已經送走了, 不然每天把屎把尿的,

    想到小雨你即將快出現的小小雨, 現在趕緊利用時間, 不然接下來有的你忙地..:-)

  2. 哈哈…我已經認了…^O^…不過時間到了再面對吧…(話說完也剩下差不多 2 個月了…@@)

    最近的任務是幫小孩搞一張床 (外面現成的都很貴…加上肯定用不到一年@@)…
    最近決定請我那個會木工的老爸來釘一張…材料比較省錢…只需要給我老爸一張設計圖就OK了…
    到時再分享完成的照片給你看看…^^lll

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料