嘿!鐵甲武士退隱了

先貼照片留念一下
鐵甲武士的腳\
護具外觀

今天再去回診,照了X光後,醫生說不必再戴護具了,要開始訓練前四頭肌了。

戴了二個月的護具,讓我上班時,得以光明正大的穿著短褲和涼鞋去上班。說到這個自費的護具,主要是做為關節的保護,但是夏天戴起來也很辛苦,常常回到家鬆開時,上面的海棉都吸了汗水,甚至前幾天還有點紅疹,難過死了。但是也有一點好處啦,至少去搭車時,大家都會留意一下,就算不小心坐在博愛座,也是光明正大的坐。現在不用戴了,一時之間還有點不太習慣咧。

現在不用戴著它搭車,穿著長褲與一般乘客無異,人家也不會管你坐下來時為什麼腳伸得長長的,也不會知道上下階梯時速度怎麼那麼慢,不小心坐到博愛座時,還得看要不要讓給別人咧。

不管如何,不用戴護具,至少代表復原情況有到一定程度了,現在可以正式的說,二個月的鐵甲武士要退隱了,機器戰警無法再懲兇鬥狠了!!

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料