意外的新成員

前幾天一直聽到後門有傳來一陣陣貓叫聲,曾經拿著手電筒找,卻怎麼也找不到,以為自己幻聽。
8/5馬莎颱風來襲,原本以為不會放假,卻意外得到一天颱風假。前一個晚上和元忠夫婦吃飯時,已經下著大雨,回到家時依稀有聽到,在清後面的下水孔時,又找了一下,還是沒看到。8/5放假當天,想說前一天老爸做三年,弄了一大堆食物,中午回中和家吃飯,把事跟老妹說了一下,她說很可憐耶!怎麼不救它?根本就找不到嘛,別怪我。坐公車回到家後,又聽到聲音,只好又去找,這下看到了,下著大雨把這隻小貓撿回來。趕快找了電話到附近的獸醫院看,發現大致良好,就是左眼有點感染,於是拿了眼藥和貓食回家,下著大雨又熱,全身都濕了,趕緊幫它洗一洗,自己也再洗一次澡。

這隻小貓很小隻,整天鬼叫,又不吃東西,真是麻煩的傢伙。
昨天去台中參加活動,回來後老弟說買了牛奶,它也不吃,厚,倒底是怎樣。晚上在處理照片時,又聽到外頭有貓叫聲,去找了一下,確定不是幻聽,只是這隻實在太虛弱了,已經沒什麼力氣,過了一個晚上還是掛點了。

有人想要養貓的嗎?這麼小隻會乖喔!我要上班,沒法子照顧寵物啦,快幫它找個小主人吧。

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料