意外的禮物

[image:1453]
今天晚上下班先回到中和家,車才停在門口,媽的手上就拿個箱子給我看,咦?我最近又沒有從美國買東西,怎麼會有個包裹咧?看到黑貓標籤上的寄件人,才知道是柳橙寄的,裡頭有貨車模型和二本書,其它東西則沒有仔細看,先帶回家再說。

柳橙是我的火車模型網站(TTS)上認識的車友,住在美國,因為送給她一些沒有在用的模型後,再加上MSN的往來而比較熟悉,不過對她並不是很了解,僅知道年紀和我差一輪(天啊)。不過最讓我欽佩她的是,她常用MSN暱稱向她喜歡的男生愛情喊話,每次看到都覺得她好有勇氣喔,也和她聊過這個事,哈哈,實在是一位很有趣的朋友。

回到家後,仔細看了標籤,從她台灣的家寄來的,難不成是回台渡假?標籤上的字也很搞笑,品名直接寫「東西」,寄件者就是「柳橙」,當初黑貓或7-11的收件者看了不知有沒有笑翻,哈哈!!實在太有趣了。打開之後,看見三節美國貨車模型,還有負載物套件與二本製作場景的書,不過最特別的是裡頭一個小木盒,原本以為沒什麼,後來仔細看了上頭的字,哇!她做了一些很特別的標籤,打開後是一節美國柴電車頭(SD70MAC),還有短短的一封信,原來是為了謝我之前幫她在網站設定時的忙。呵呵,才幫個小忙就送了這些這麼貴重的禮物,實在讓我感到意外!

這節車頭也不簡單,是柳橙以她自己設立的李子共和國概念來設計與塗裝,唸美工的人果然好手藝!顏色搭配與車身彩繪都做得很棒!
想一想她最近的動作,似乎不再熱衷模型火車,所以才把這些東西給我吧,那就先幫她好好保管吧,如果那天忽然想要再玩了,再回到她手裡吧!

柳橙,謝謝你!也祝你愛情喊話成功,找到你喜歡也愛你的人喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料