19年的微塵情事

最近因為整理照片,越找越久,還好以前還有用掃瞄器保留了一些,不然這些陳年老照片早已灰飛煙滅了。今天下班回到中和家,本想再找找舊照片,無奈東西太亂,實在不知如何下手,忽然間看到了畢業紀念冊,把它拿到住的這邊吧。

回到家隨手翻到班上的部分,呵呵,記憶猶新,以往的印象全部浮現。微塵情事便是紀念冊上的標題,看看大家年少的樣子也很有趣,只是沒想到一晃眼,因通過聯考而集合一起的一群人竟已經19年了。緣份真是個奇妙的東西,19年已經讓一個人從出生到成人,大家卻有幸認識這麼久的時間了。這些時光中,看到許多的變化,許多人也失去消息(通常結婚後就與同學脫離了,真怪),每一個人的際遇也都不同,當然大部分都是平平凡凡的結婚生子,成家立業,也有人感歎造化弄人。不管人生的變化如何,只希望所有的同學都能平安幸福的過下去。

奇怪了,有這種感歎是不是代表年紀大了?(^^)”

[image:1219]
1986-10-26的照片

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料