Joseph生日快樂

呃,過了十二點了,不能說今天,而是昨天了,好友Joseph生日,剛好前二天看到有朋友在噗浪上有說到AN Burger這家店,決定請他吃這個,自己也沒吃過所謂的美式漢堡,就來試試吧!既然如此,就另外找了另一個同學好友一起來,三個二十多年的老同學也好久沒在一起吃飯了。

前一天打電話去訂位,竟然1930場的全被訂了,於是訂了1800的,反正我們時間都算自由,沒差!
三個人了三種餐,分別是

壽星點的雙層牛肉培根漢堡


我點的雙料牛雞漢堡


Angus點的夏威夷魚排漢堡

每個人都加錢點了可以續杯的可樂與雪碧,只能喝到三杯啊,哈哈! 三個人吃了810,這樣的份量覺得還可以接受!
好不好吃啊,嗯,我不知道,還在我可以全部吃下的範圍!

漢堡實在太厚了,無法像麥當當那樣拿起來咬下,同學說先把下巴卸下來才行,哈哈,只好分開吃囉!

One comment

  1. Joseph

    真是不好意思,你們生日我都沒請吃飯,還讓你們請,真是歹勢!…… Orz …… 下次讓我贖罪吧!

    果然是美式漢堡啊,撐到凌晨了還有飽足感,而且口味也不錯!
    照片小糊無妨,食物的樣子可以大大的唬人就好,下次把照片秀給樓下賣早餐的店東看一下,什麼叫作漢飽,呵呵!

    再來開發其它的美食吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料