膝蓋又掛了

這幾年來,我一直都固定在星期一去打羽球,球友小胖一直找我去星期六的另外一個場地打,以前星期六如果在家,要等垃圾車,所以一直沒有答應他。
最近垃圾車來的時間改了,再加上朋友想要去打,所以這個星期六就從公司過去福星國小看看,順便讓自己的運動量多一點。
可惜昨天朋友傳來訊息,說人不舒服不想打球,嗯,我還是去看看吧,畢竟新場地什麼都不熟。

這個月的工作即將結束,剩下一點點,今天就先來公司拍照,再到福星國小。與相輝,小胖等球友碰了面,就下場了,結果打沒幾球,膝蓋又掛了,和前年的情況一樣。哎,看來可能會變成習慣性傷害,打球又得暫停了。

6 Comments

  1. Fat Chin

    小關:

    你的膝蓋真的得去找個好的復健科醫生好好仔細檢查一下,不要還不到40歲就變成了氣象台,後悔就真的來不及了。

  2. Kenny

    晚上去長庚看了復健科,醫生大人用了超音波看了看後,決定先把裡頭的血水抽出來,利用一支不小的針筒,從膝蓋抽了20多西西的血水,下星期再去看骨科與復健科。

  3. Fat Chin

    小關:

    醫生有說還有其他要注意的地方嗎?看起來你得休養好一陣子了。
    本周一晚上和大家提了一下你的狀況,球友們都很關心你,千萬保重。

  4. Kenny

    呵呵, 謝謝大家的關心啦,
    現在就是等星期再去給二位醫生看啦..
    這幾天已經比較消腫了,可彎曲程度也稍為正常了一點

  5. Kenny

    今晚又去看醫生了,第一位醫生看了看,覺得還有點腫,於是又挨一針,抽了三十西西左右的血掉,然後看了看,安排 MRI造影,看看韌帶有沒有斷,如果斷了,可能得開刀,目前安排 5/5下午做 MRI

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料