告別2008

擁有 366天的2008年即將結束,今年的環境,個人變化都很大,全球的不景氣,工作也變成自己想辦法,對於未來真的不太敢想像,畢竟是到了沒人要的年紀了,哈!

今年認識了好多位新朋友,這才發現以前的活動又回來了,大家可以一起出去玩,同行者從以前的同學,變成前同事,新朋友了!但是呢,之前常去拍的火車,下半年幾乎都沒什麼去拍,有拍也是短時間就收工的行程,現在的車次應該全搞不清楚了!

告別2008年,迎接可能更艱困的2009年,親愛的朋友們,大家加油囉!

今年可以用三種語言:祝大家
新年快樂
新年おめでとうございます!
Happy New Year!

5 Comments

  1. 羅國芳

    全球金融風暴,我們處在一個新紀元的開端,它的大特色,便是極度的不安並缺乏任何”不變的現狀”!
    同學們都還好嗎?許多公司裁員及放無薪休假,希望大家不被波及,更祝福2009年好運當頭,牛轉乾坤!

  2. Kenny

    大姐, 新年快樂!
    同學們大致都還過得去啦, 雖然有幾位(包含我自己)正常的工作有些情況, 不過把它想成是個轉換的機會也就不會太難過了, 哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料