Tina廚房慈湖店半日遊

好久沒照顧部落格了, 實在沒什麼興緻來寫比較長的文字, 用噗浪客和大家聊天好像比較快, 哈哈, 其實原因很多的啦, 主要是忙啦!

上星期Sophia找大家出去玩, 這星期終於確定地方, 她建議大家一起去桃園的Tina廚房去吃吃喝喝與聊天. 這家店在大溪附近有數家店, 大家再商量去那家吧, 基本上三家的位置都沒有相差很遠, 再決定就好.

星期五去縣政府受氣之後, 心情不爽, 天氣又轉好出太陽, 決定和不來的彼特到小碧潭車站, 順便找BS和嘟嘟哈啦, 當然也就順便商量假日的行程,確定星期日大家出遊去。

星期六晚上找不到人,只好用簡訊通知幾位成員,星期天早上在台北車站集合!不過很好笑,今天的集合也是一波三折,原本不來的彼特不來,後來又來了,Sophia也因為弄新聞稿而晚到,更好笑的奇威,從苗栗坐火車上來,大家半路去桃園車站接她,而尋找車站的過程也花了一些時間,一直到一點半多終於全員集合出發!

今天路上的車不少,從桃園車站到大溪再找到目的地大約花了將近一小時!到了之後,才發現他們的生意真好,還好沒什麼等待就有位子,大家點了餐點後,就到用餐的地方。除了大家所點的主菜外,他們還提供了湯品,炒青菜與麵包,飯量稍少,加飯需要加錢。主餐量很多,除了不來的彼特所點的牛肉稍少,其它的份量都很多,像個人點的椒麻雞是用雙腿構成!每張桌子旁都有熱水可以沖茶包還挺方便的,打開門也可以到外頭走一走。真的是用完餐的時間,坐下來沒多久後,我們用餐的地方就沒什麼人了。我們用餐的外面有一片草皮,裡頭有二個小蓮花池,還有野薑花,但是吃完飯後吃甜點與飲料的地方還是比較漂亮一點。這也是他們比較特殊的地方,二者是分開的!


德國豬腳

雙腿的椒麻雞,手機是當比例尺

大家聊天真的很有趣,時間也過得很快,因嘟嘟家裡有事,我們大約五點半時離開,在大溪小塞了一下車,載奇威到桃園車站(他在新竹買的東西忘了拿,只好回去拿),但是萬萬沒想到,從桃園車站到交流道,竟然花了半個多小時,上了交流道到台北也才不到20分,切!原本要解編的,臨時想到又到IKEA去吃東西和買我的椅子,哈哈!

Tina廚房慈湖店的外觀布置是如何,說真的,我沒有太多的想法,有一點點特色,卻又沒有真正讓人印象深刻,大概只有大份量的餐點讓我飽到晚上回到家! 哈哈

其它照片請點這裡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料