很久沒一起吃飯了

昨天實在太累了,早早睡著,今天也就早早起來,正在洗手間時,來了一通我沒接到的電話,原來是許久不見的同學蘇公打來的,今天剛好來台北,找了幾個同學晚上一起吃飯。剛好中午要去自來水博物館參加SONY的活動,晚上就去和同學吃飯了。
SONY1
SONY2
以上這二張都不是我同學,是記者會上的麻豆..:-P

同學許久沒見面了,許多人工作與家庭都忙,尤其結婚後有二個家族的事,更難得有機會碰在一起打打屁。趁這個難得的機會,順便到同學阿飛的餐廳吃飯,要不是蘇公約了,我也不知道阿飛的店在天母,呵呵,真是太久沒聯絡了。阿飛夫婦是班上的班對,開了不少家的泰緬料理的店,生意都還不錯,因為口味大家都喜歡,以前很喜歡到他們的店裡去吃飯!今天的聚會除了蘇公夫婦外,就是國璟全家、蔡博帶者兒子、志宏與我,好久沒見面的同學,聊起天來格外開心!

即將當新手爸媽的蘇公伉儷


蔡博與寶貝兒子


當然要來個合照囉!

PS.點照片可到相簿觀看

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料