另一個好久不見

說實在話,我和班上的其它同學真的很久都沒見面了,最近一次大概就是過年與紘騏到國璟家做客吧,比較久的,就如Chika一樣畢業後幾乎沒有見過了。
今天下午去桃園參加一個研討會,一般資訊產業舉辦研討會大都在台北市,像華碩在關渡辦都會被許多人嫌遠了,這次是比較特別,這家公司(保銳Enermax)產品是以電源供應器為主,公關公司邀請我們去,剛好今天也沒什麼沒的記者會就坐火車去桃園。

舍弟在數年前曾經在這家公司上班過,不過他們的辦公室在三重而不是在桃園總公司,他剛去報到時,曾經遇到我同學,所以今天搭乘他們的公司車聊天時就提到了,剛好接我的那一位朋友認識我同學,就先帶我去找。

同學(國芳)是班上的僑生,因年紀比我們稍長一點,所以我們都稱她為大姐,目前在這家公司的研發單位,因為時間的關係,今天只是小聊了一下,但是能再見到多年來的同學還是很令人高興!

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料