夏天來了

今年的清明節和往常有點不同,因阿公要正式進塔,選的日子剛好在清明節過二天,連續假期的最後一天!
一大早載了媽與堂弟,先到鶯歌接二姑姑後,一路順暢到雲林,在所有儀式完成後,全部家族照慣例一起去吃飯,不過我這車先回老家轉一圈。
看到咸豐草長得嚇死人的高,以為沒有什麼好看,仔細一看舊家後方鄰居還是稍有整理,不少花也長得非常茂盛,尤其是幾株長得高大的向日葵,似乎宣告著夏日即將來臨,事實上也是,今天雲林的天氣真的熱!中午休息時已經吹電扇才能睡!
下午回來台北就花了挺長的時間,很久沒有在高速公路上遇到塞車了,結果將近五個小時才回到中和家..唉!連續假期還是別出門的好!

來看看夏日代表吧
[image:2988]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料