瞬間的晴朗

今天接近中午時從宜蘭礁溪回台北,出發時看到天氣似乎不錯,當時希望過了雪隧之後,台北也是好天氣,而過了隧道之後到坪林時,果然是個大太陽的好天氣!車上的朋友們都覺得很不錯!沒多久回到台北信義區,天氣真的很讚,有著剛下過雨的清澈透明感外,藍天上又有漂亮的白雲!於是走過路口時,將台北101與藍天白雲拍起了,可惜因為廣角的關係,角度也沒有抓得很好,結果101看起來好像有點像比薩斜塔,但是藍天加白雲,就是漂亮的顏色!

沒想到天氣變化很快,過中午沒多久(我們下車時其實已經十二點多了),和朋友在101地下室吃完東西,準備上85樓時,天氣已經變成陰天,溫度也下降了不少,久違的太陽竟然只出現瞬間!
[image:2696:c]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料