選票教訓

大家都從媒體上看到這次立委的選舉結果了,選前許多人的猜測都不對了,結果竟然是藍軍大勝,幅度應該跌破許多人的眼鏡吧。我想應該有很多人都是為了教訓目前的執政黨,而將票投給在野黨,老實說有些選區的綠色候選人,表現還不錯,但是在當初爆發貪瀆時,卻不願意畫清界線,也不敢說真話,有的人則是脫離了,卻在競選時仍又依附著已經脫離的政黨,讓人覺得只是為了選舉而已!為了教訓他們,只好把票投給另外的人。

原本希望這種情況可以讓他們反省,可是還是有不少人採取一貫的「失敗不是我的錯,千錯萬錯都是對手的錯!」說法,對這種人實在很失望,自己承認失敗還比較有格調吧。還有拜託你們,別老是緬懷過往好不好,多想想現在與未來,至少讓我們有一個未來的目標可以奮戰!

至於藍的,你也別太高興,只要你做不好,下次就把你換掉!我們只想要一個願意為大家做事的民意代表。

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料