同學小聚會

[image:319]國璟全家福

收到好友國璟的來信,他在去年年底參加的土地經紀人考試及格了,再加上之前他的大力幫忙處理父親往生後的相關手續,因此就打電話給他,要請他吃飯,國璟不愛吃豬肉,不過對於 Tony Roma’s的肋排倒是唸唸不忘,就找他到Tony Roma’s吃飯,同時也找了小騏,蘇公一起來個小聚餐,時間就選2/27晚上,隔天因為還放假,所以剛剛好^_^。
原本還找捲毛的,原本他說想去,因為很久沒有和國璟見面,結果星期五通知他時,又「慣例」說有事不去了。

2/27當日部門剛好有舉辦拍賣活動,因此就先去活動會場,再到公司等時間的到來。
國璟一家子先到了,小騏與蘇公後續到來,大家當然是狂吃一頓啦,順便聊聊大家的現況,也提到蔡博的兒子剛出生,大家要找個時間去看看。

最後原本要來個大合照,無奈樵樵想睡了,不想拍照,大家只好結束啦,各自回家,而我和小騏順道去光華買了DVD和 CD,其中阿桑的寂寞在唱歌專輯還真的不錯,她的歌聲實在挺吸引人,很久沒有聽到一個唱得不錯的女聲啦, 推薦大家聽喔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料