表妹結婚

[image:2664:c]
小姑姑的女兒在1/5結婚了,因為婚禮與宴客地點都在台中,姑姑請了一輛遊覽車載了北部的親朋好友一起到台中,叔叔與我們家都是母舅,當然要參加,我們家的代表就是我和我弟。

[image:2659:c]

第一次到台中著名的台中公園湖心亭

當日二點多時,遊覽車到中和接了我們闗家的代表就出發到台中去!其實出發前我和老弟就說怎麼這麼早?到台中應該很早吧?果然沒錯,到台中市時才四點多,於是請遊覽車先在台中公園放我們下來,晃晃一個小時後再到餐廳,雖然加了一個小時,到了餐廳還是很早,呵呵,只好聊天嗑瓜子,呃,其實並沒有瓜子,後來我去買了包蒜味開心果回來大家嗑,哈哈!我們這一桌除了叔叔與我及老弟外,後來還加上表弟和表妹(三姑姑家),家族人數並不多,畢竟結婚是男方為主。
[image:2663:c]
老弟與嘉珍表妹

還記得英芬表妹以前小時候來家裡玩的印象,也去過她唸的中興大學看過電腦,轉眼間就嫁人了,祝她幸福美滿囉!
[image:2665:c]
老弟與英芬表妹

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料