大河之戀

今天某投影機廠商發表新機,活動地點竟然選了遊淡水河的大河之戀皇后號!
雖然地點遠在關渡碼頭,他們也準備了小巴將我們從台北車站載過去,到了之後才知道開船時間是中午,我們是比較早到的一車。上船之後,我們一票較熟的朋友就玩起來了,主要是聊天啦。

等開船之後,才知道整段航程需要二個小時,從關渡碼頭出發後,先往出海口的方向,再迴轉往上游洲子島附近,再回到碼頭。其中出發後先穿越關渡大橋下方,回轉後再穿一次,這種經驗比較特別,畢竟沒有什麼機會可以在橋下看橋的,可惜今天天氣不好,雲量很多,光線又不太好,很難拍出好看的照片!
坐在船上看著淡水河風光的確很特別,而這個時間河水也算乾淨,沒有什麼怪味!不過二小時的航程加上餐點,聽說價位不便宜咧!有興趣的人可以去看看他們的網站 http://www.darho.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料