今天不是公車日

今天又是星期四,每周固定要勞動的特定日子。傍晚趕緊把今天的稿子寫完,看看時間也差不多是公車快到時間,於是快步走去公車站牌等。如同預料的時間,看到我要坐的公車來了,可是後面又跟一輛,至少會有一台停下來吧!沒想到二台都不願靠邊,就看它們從我眼前開過!哇咧,難不成後面還有啊?再等一下看看,過了一個紅緣燈沒看到車後,只好改變主意換坐捷運回去吧。接下來又昏了,就快走到車站時,又看二台從我面前開過,搞什麼啊,來四台沒坐上一台,這是怎樣?

坐了捷運到台北車站換南勢角線,剛走下要換乘的月台,又眼睜睜看著南勢角線關門開車!這個還好啦,反正再等一會就有了,至少時間是能預估的!花沒多久時間到了頂溪站,要換公車才能回到家,換來換去真煩!這就是平常我喜歡多花幾塊錢,用二段票一次坐到底的原因。等公車又花了將近二十分,又是一次來二台,還好沒跑掉! 就這樣單回到中和就花了一小時了….

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料