妹妹出嫁

這一天終於到了,我們家的寶貝妹妹在今天出嫁了!
雖然我妹常說自己已經到達結婚年紀的上限了,老媽也要她早點嫁,但是真的到了這一天,大家還是不捨。
他們這次沒有繁複的迎娶方式,而是採用公證的方式,讓過程變得簡單許多。原本估計的時間不會很久,但是妹婿同學開車過來時,還是在永和小迷路,到了台北後,走的路線又和我們預計的有差,還真擔心來不及,還好在十點正時到達法院。結果公證處的人說,應該要九點半就到了啊,現在典禮已經開始了,但是還是安排一下,應該沒有問題!還好今天還不少對去公證的,因此還算來得及。今日主持的女法官還不錯,把現場的氣氛弄得輕鬆熱鬧且溫馨!公證真的很快,沒花多少時間就完成了!會後二家族一起去吃飯,順便試試婚宴的菜色。

一起生活那麼久的妹妹,今天嫁人了,最不習慣與不捨的應該是我媽吧,自從我們兄弟搬出來,加上老爸走了後,家裡就剩老妹幫忙看著,也陪著媽媽渡過許多時間。

祝福二位新人永浴愛河,白頭偕老!另外,家裡隨時歡迎你們回來,別管有什麼忌諱之類的狗屁習俗!
[image:2532:c:s=1]
[image:2533:c:s=1]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料