左右均衡一下

好像應該喝波蜜才對..哈哈

話說我右手因為肌腱發炎,搞得手用力會痛,固定打球當然是有問題。最近球場恢復正常時間了,想說還是去動動,但是右手還沒完全好,當然不敢用,那怎麼辦?當然換用左手!

左手打球能力基本上是與小孩子差不多,就算有比較好,也只是一點點差距!所以一場球很快就會結束,很多球都無法順利打到,打到時也無法有好的強度與方向,大概打二場手就快掛了,哈哈!昨天比較慘,因為新加入的球友沒法子去,無法做搭配,只是硬上,雖然不好打,但畢竟有經驗,在接球的預設上還是可以估算,就是打不回去而已!幾位球友都說我左手打得不錯耶,他們左手都沒法子這樣打,我都說二隻手嘛,右手會的,左手一定也會,只是有沒有訓練與習慣而已!但實際上我左手還打得挺爛的..

我們家似乎是有用左手的遺傳吧?我阿公吃飯時二隻手都可以用筷子,而我數錢和玩撲克牌都是用左手,現在要來用左手打球!不過二隻手打球的資歷差太多,還要再練練!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料