改版工程

前幾天曾經將Blog使用的程式更新版本,由原本的WP(WordPress)2.2.3升級至 2.3.0,但是原本使用的多個擴充套件無法使用,其中最重要的就是與相簿整合的程式!因為這個套件讓我在寫文章時可以方便直接引用相簿中的照片!

在找了許久之後,最原始的擴充套件似乎沒有新版了,找到替代版本卻只能在 WP2.2.3版本下使用,今天再度找了一下,在原作者的Blog中發現了一個人的留言,他已經自己修改出一個版本可以在WP2.3.0中使用!於是動手安裝與更新,果真可以正確工作無誤!但是麻煩也來了,過去文章中插入照片的語法和現在不同,所以得逐篇修改才行!花了一點時間,先把今年度的文章修改完成了,剩下的抽空再做囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料