One Night in Beijing

其實應該是二個晚上啦,從上海回到台灣沒多久後,接到另一個廠商的邀請到北京參加活動,時間很趕,也很短,僅三天而已,扣除前後搭機的時間,就僅有一天了。
9/9一大早出門,搭接近中午的飛機到香港,再換班機到北京。雖然是買國泰加港龍的班機,但實際上飛香港到北京這段航程的卻是中國國際航空(Air China),在看到飛機時心就涼了,是波音的737-300型,坐位僅到2X排的那種!上去看到舊舊的內裝也就算了,把小餐桌放下來時還能看到椅背上的布是沒有弄好而開開的!服務態度嘛,就像許多人說的不是很好!沿路上許多人走來走去的,氣流又不太穩,實在不太好睡,餐點也普通啦。到北京時已經下午五點半了,等坐車到飯店已經七點了。外頭有什麼還不太知道呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料