誰說水餃股價格低呢?

今天晚上下班後跑到仁愛路延吉街口,因為要和朋友吃飯,結果到了餐廳一問訂位,才發現自己搞錯了,一直以為是約星期五,沒想到8/25是星期六才是,心裡直罵自己是豬頭!

既然都到了,肚子也餓了,就找家店吃晚飯吧!看到了周胖子餃子館就進去試試看,因為店名有印象,但沒吃過!
拿到了點菜單,本來想點15-20個來吃,這是一般會點的數量,但是看到牆上的價格,馬上減半,豬肉水餃一個8元!敢用這個價位,應該不小顆吧?再點個湯和小菜,哇!一百多就去了!

水餃上來後,個頭的確不小,但也沒有想像中的大,好不好吃啊?對不起我不知道好吃的水餃是什麼滋味,不過裡頭的豬肉口感不像一般水餃就是了。點的玉米湯價格還好,30元的料算不錯了,湯有點甜,還算不錯啦。

以後說水餃股,最好要說清楚一點,哈哈!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料