意外發現的功能

前幾天在更新Blog上方的照片時,意外發現它竟然具有自動播不同照片的功能,挺有趣的!可能是當初下載這個外觀套件時,沒有好好的閱讀說明吧!
乾脆到作者的網站看了一下,沒想到他已經推出第三個版本了,加上使用的WordPress也出更新版本了,乾脆全更新了。更新完之後,發現部分的中文化又要再來一次!有空再來搞定..
新版本的管理方式也更方便了,像側欄的功能可以使用拖拉排放的方式,不需要自己動程式碼,方便好用,只是還沒找到每一個小功能的設定,不會要自己去改程式吧?

自己設Blog,雖然沒有外面那麼多設計好的樣式可以直接利用,但是全部掌控在自己手中也很不錯啊.

3 Comments

  1. 豆妹

    大哥你的版頭(橫幅?)很好看耶!
    每一張照片都很好看~~
    是你拍的嗎?真厲害耶!
    我真是埋沒你的好相機…
    因為我完全拍不出所以然啊~

  2. Kenny

    當然都是我拍的照片, 別人的照片需要先取得別人的同意才能使用啊! 字也是我亂題的..哈哈
    而且很多張都是用現在在你手中的那一台拍的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料