到處都有荒廢的田地

今天到在印表機的記者會後,和公關公司的朋友打招呼時,剛好聽到某報社的IT大老與他們在聊天,忽然聽到他們在聊Blog,大老就說他有好多個地方都有開,不過都只是寫了一下就沒有繼續了,大部分都荒廢了!哈哈,這似乎是實話,連我自己都要這麼承認!真的,自己用免費的程式架了部落格,主要是寫寫心情而已,工作一忙也沒有時間寫,這時候就很佩服那些常常在寫的人。

有時候自己也很想和大家分享一些出去玩或拍照的心得,只是發現自己真的有點懶了,拍完照後,看到一堆要處理的照片,自己螢幕顏色又不準,就覺得沒有動力,還有常用的那台電腦裝了Vista,竟然沒有以前的出版精靈,可以直接上傳照片至支援的數位相本(個人用的那一個程式便有支援),上傳照片變得有點麻煩,就冷了。順道一提,前二天翻了下存在硬碟裡的照片,看到以前和現在拍的照片,器材有進步了,技巧卻進步有限啊!總覺得沒有拍到自己喜歡的東西,也可能是看到別人的照片後,都覺得自己拍得不夠好吧!哈哈,再學習學習!

我的Blog不太想放軟硬體的東西,因為老是寫那些也有點無聊,況且這個Blog也不是公開的園地,沒有必要搞這個東西,有時候又想寫寫政治的看法,卻又覺得寫出來也沒屁用,那些人還是那麼爛,一把火加無力感,卻也沒什麼鳥用。就把它當做一塊偶爾種棵果樹的小荒地吧!

3 Comments

  1. 我覺得這就是blog好的地方,
    你喜歡的話就拼一點把它商業化
    不喜歡的話就放到帳號密碼都忘記也OK
    愛看的人不用給LINK他也google的到
    反正都隨便就好啦
    上班就夠累了~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料