廣告再用心點吧!

7-11最近出了新的日本鐵路便當,一開始的預告是採用JR九州的885系,應該是跑kamome(海鷗)的,後來正式推出九州的雞肉便當,嗯,這個預告倒是沒有什麼大問題。

今天又看到新的廣告了,也是九州的,前面的景色似乎是沒錯,應該是很著名的鐵橋,位於JR九州日豐本線的杵築站附近, 但不是很確定, 車子有點小也不太好辨識. 但是最後出現一個大景, 裡頭的大彎出現的藍色火車就錯了, 而且錯的離譜! 因為那是北海道的車, 有傾斜裝置的KIHA 283系(或是281系, 這個比較早推出, 二種外型很像), 如跑札幌-函館的超級北斗就是用這個車! 這個廣告其實做得還不錯, 可惜後面的車子搞錯了, 應該要再用心或是找更多的資料才是! 當然啦, 這短短的一幕, 一般人是分不出來的啦!

不過新便當有發票抽 JR PASS的活動,看來最近要多吃一點啦, 看能能中..哈哈..7天的 JR PASS普通券可是要 28300日元, 這樣去日本就可以省一筆啦!

5 Comments

  1. 阿盛

    嗯原來Kenny你也注意到了,對一般觀眾而言,看看就算了,但想要瞞過我們這些傢伙,果然門都沒有啊!

    我倒是對它的內容蠻有興趣的,不知可否保留日本車站驛弁的那份味道,中午買個來吃吃看,順便抽JR PASS啦!

  2. Kenny

    報告盛哥,
    我是不知道味道是不是道地, 不過就配菜而言, 的確有別於以往的台式便當, 只是日本的駅弁大部分都是比較冷的是吧? 希望六月日本行可以吃到多種便當..哈哈

  3. Kenny

    前陣子7-11又推出新的便當,海報是用DD51,車號記得是有點小改過,不太正常但可以接受,不過電視廣告又出大包了。北海道便當廣告的後面竟然出現綠色的九州由布院之森(ゆふいんの森)列車..唉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料