金銀妖瞳

話說那天在追分車站拍照時,遇到了一群狗和二隻貓,在拍它們時,赫然發現其中一隻狗的二個眼睛顏色不一樣!
[image:2339]就是它!

[image:2340]放大看一下,不像是生病而變色的樣子!

這讓我想到銀河英雄傳說中,帝國陣營的羅嚴塔爾!(可能要看過這部小說或動漫的人比較有感覺)
外號金銀妖瞳的他,據說右眼是黑的,左眼是藍的!

據朋友說,這種二個眼睛顏色不同的情況在貓比較常出現,狗倒是較少看到,實際如何我也不知,
以後有機會去海線追分車站時,看看會不會遇到這隻「金銀妖瞳」!

7 Comments

  1. 小胖

    這隻狗有陰陽眼哦
    拍的不錯
    請問一下
    你怎麼沒有被狗咬呢
    還拍的這麼美
    厲害 厲害
    可以出國比賽了
    加油 ~~~

  2. Kenny

    小胖, 你真壞心喔…
    呵呵..咬我?狗沒有被我扁就不錯了, 哈哈..
    其實這隻狗旁邊還有一整群, 其中有三隻小狗, 拍的時候, 其它狗都不知跑到那了,
    後來才又出現一隻雜色的狗, 也沒對我亂叫..

  3. 豆妹

    大哥,我也覺得您真厲害!可以拍到眼睛…
    而且看起來,牠似乎真的有靈性耶!
    說不定…牠是一神神犬,「金銀妖瞳」是牠獨有的象徵,牠來到人間是為了要找人,所以乖乖在那裡讓你拍照,是想要透過你的鏡頭讓牠要找的人看到牠在哪裡呢!哇哈哈!兒童劇做太多,想像力太豐富了~~真是~想太多~

    ps.題外話,怎麼你相簿裡拍陳紘騏的照片只有那麼一點點啊?http://photo.kuans.idv.tw/displayimage.php?album=157&pos=9這張看起來好棒喔!在花海裡,他揹著她~讓人有一種很幸福的感覺,而且感覺他們好開心哦!~感覺他會一輩子揹著她,照顧她,很有意境。歹勢,留言在這裡,是因為你的笨妹不會在相本留言啦~~哇哈哈哈!
    他是我認識的第一個你的同學,時光飛逝,他終於要結婚囉!

  4. Kenny

    為什麼小騏的照片放幾張而已? 因為..他們二位的照片有點私人性質, 所以不好放太多, 另外的原因是有些照片還沒修好..

    相簿不能留言是因為我把來賓留言的功能關掉了, 之前有垃圾留言, 很煩啊, 所以無法留言,至於這邊留言為什麼需要准, 可能是你留的資料和之前有點不同, 系統認為不同人, 所以第一次都需要等待核准

  5. 豆妹

    其實我都沒有改資料呢!真奇怪~~~所以我還以為因為我貼了網址,系統以為是垃圾留言或是廣告留言呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料