政治與肋排

很奇怪的標吧?

今日看到朋友的MSN暱稱,讓我心中有了不祥的預感,趕緊問了下,果然是晴天霹靂啊!有好吃肋排的TR,如果未來三個月決定沒有改,可能就營業至六月底為止!如果成真,好吃的肋排以後在台灣就吃不到了!據說是美國總公司認為現在的營業額下降,大環境又不穩定,在房租到期之日,乾脆就收了。真沒想到,這些豬頭政客搞得自己很爽,竟然會讓我吃不到好吃的肋排,可惡!

如果TR只是開端,未來這類情況一定再發生在別的餐廰或是公司上,除了政治,經濟外,連美食台灣都要被邊緣化了!

TR肋排的好吃,在吃過之後再吃別家,不管是TGIF或是其它美式餐廳裡的肋排,都覺得其它家的肋排是屬於難吃等級。雖然價位算起來不低,但是要找時間再去吃幾次才行!

5 Comments

  1. Kenny

    TR = Tony Romas
    台北市民生東路三段156號1樓
    電話 (02) 2719 0992

    吃飯可以報我名字, 保證沒用..哈哈
    肋排我是覺得原味的最好吃!

  2. Kenny

    哈哈!歹勢歹勢,美式餐廳的總公司讓我直覺是美國,沒想到台灣的店是新加坡管的.. 😛

    想到如果真的不在台灣經營了,以後只能出國才能吃到,所以找了一下比較可能會去的地方,像日本的店還不少,看來東京青山店是比較容易到的地方..

    新加坡?城市監獄啊,一點都不想再去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料