運氣真好

這個周休含了送神的日子,因此就和老弟回中和家幫忙大掃除。中午吃完午餐後,肚子立即怪怪的,原本不是很在意,因i為有時沒吃早餐就吃午餐都會這樣,可是在開車往中和的路上開始感到有點怪,之前都只要上完廁所就沒事,這次卻不太一樣。先去幫媽買了一台新的17吋液晶顯示器後,再回家先清掃神龕和公媽神位,再清理廚房等牆壁與天花板,期間肚子還不是不太對,時好時壞的。到了晚上還替媽去吃里長的尾牙,這下可不敢亂吃了。

晚上回到家之後,洗澡時竟然會發抖,半夜熱醒時發現原來是發燒,這下可好了,應該是中了病毒型腸胃炎吧!難怪一天上了四、五次的廁所。星期一一大早再醒來,發現真的發橈,趕緊請假再休息,整整昏睡了一天之後,燒是退了,但是腸胃依舊不舒服。一直到了今天,情況有改善,但是還沒有完全好,只得繼續注意飲食了。

記得二年前的過年也是類似,但是沒有發燒,那一次還跟小騏快速環島(因為塞怕了)回來,一直到年假放完回公司上班幾天後才完全恢復正常,不過那一次主要是胃發炎,這次似乎腸胃都中獎了。二次的情況倒是有點相近,都是肚子餓,吃完東西就發現怪怪的..唉!也不知道是吃到什麼不乾淨的東西..請大家吃東西要小心啊..

3 Comments

  1. Kenny

    To 小雨,
    年假目前還沒有計畫, 因為想到到處會塞車就不想動了, 不過說不定那天一大早還沒管制前先衝陽明山,哈哈..

    對了, 恭喜新機入替..我可能等到 50D出來的時候再來考慮當時的機器吧..哈哈

    To 信達,
    唉..要是這樣就慘了, 這次是放假前, 不過以往的經驗似乎真是如此, 人要是沒有忙, 什麼事都會發生.. 這代表每天都要很忙就是囉? 那就裝忙吧..哈哈
    希望大家過年一切都安好

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料