上海我來了

前陣子白熊說廠商有活動,想要找我去參加上海的活動,心想沒到過大陸,就去吧,不過後來看了時程的安排,唉!也沒什麼機會去到處晃晃。
今日一大早就上車到機場,坐上十點多的飛機到香港轉機,到了傍晚五點多才到。第一班飛機是747-400型,不過客人很多,沒什麼好位子,只是剛好靠窗,可以看看外面的景色,B747-400經濟艙位子實在有夠不好坐的,比起第二班的空巴A330實在差太多了。不過這麼說有點不公平,因為第二班的座位剛好是廁所與逃生門旁,空間超大的,起飛降落時空姐還坐對面:-P,可惜空姐不夠可愛,哈哈!所以戲稱是商務艙的空間,經濟艙的價格,爽!

出了超擁擠的浦東機場後,坐上來接我們的中巴,才發現這邊的駕駛觀念有夠可怕的,除了大燈拼命閃之外,喇叭聲更不絕於耳,是怎樣急成這樣。從機場到飯店的路途並不短,只是第一次體會這種開車方式實在令人睡不著,哈哈。

住的飯店在南京西路上,挺熱鬧的商圈,不過真的很樣板,通常一排大樓之後的路就變小,舊房子與新房子差異很大,整個交通情況真是令人.. 有空再寫囉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料