韌帶重建

今日小胖來訊息,提到克拉克今天開刀,才忽然想到他是安排今日動刀。
克拉克與小胖都是在北體一起打羽球的球友,克拉克在今年農曆過年過後沒多久,在球場上右膝忽然有狀況,原本去國泰看醫生,認為沒有大礙,但是過了一段時間後,似乎還是會痛。剛好在三月初醫生說我可以恢復上場了,帶著護膝去慢慢恢復正常運動,在球場提到這事時,問了我看的醫生後,他也去看,結果經過 MRI後,似乎也確定前十字韌帶斷裂!和我一樣是右腳!

由於克拉克工作的關係,一直到最近才決定要動刀,前陣子從大陸出差回來,跟我拿了動刀後要使用的護具,這個護具健保與一般保險是不給付的,一個要價五千多耶!再加上自己之前的經驗,希望對他有所幫助!

想想當初自己一個人去開刀,到現在已經好的差不多了,時間過得真快,也希望克拉克傷後復健順利,早日恢復生龍活虎的動作 🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料