怎麼很久沒發文?

今天小雨用MSN和我打招呼時,順便提到我的部落格很久沒更新了,嗯!算一算也快二個月沒動到了吧!(其實是有啦,途中有換過程式的版本,也有資料庫因意外停機時發現問題,卻在回存時發現其它問題而處理一下)。
究竟在忙什麼呢?其實是現在的工作每天都在想稿子,寫稿子,因此就要花很多時間一起測東西,寫東西,回到家根本不想動電腦,頂多睡前用NB玩一下新接龍,因為想從第一關玩到一百萬關,依照一天玩的數量(5-10),大概到我掛的時候也玩不完吧,哈哈。以前的新接接龍記得只有32768關,我媽媽用了數年才把它從頭到尾玩完。

另外一個原因是九月底時的某一天,開始把火車場景部分拆除,再重新拉線路,讓線路單純化一些,爬坡路段改用Kato的高架產品,調車場部分也重新設計,轉盤與扇庫暫時先移除,搞到現在,路線大部分完成,也開始做場景的一些工程,如高低二層間的山坡。

這二天在整理手上的 TGV列車,因為想把它賣了。

嗯,下一篇什麼時候出現呢?我也不知道..:-P

3 Comments

  1. Didi

    哦…..小關…..不要變成宅男吶…….
    哦…..小關…..你拍照技術粉好吶…….
    哦…..小關…..有才華的男人嚕~

  2. 小關變宅男?他不會變啦,因為已經是了。 🙂

    變宅男也就算了,變色男就不太好收拾了。
    Didi 趕快介紹女朋友給他吧,要愛馬仕小姐等級的喔。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料