果然是駙馬爺

看到新聞裡的趙建銘,一付趾高氣揚,下巴抬得高高的樣子,再對照剛保釋時道歉的模樣,果然是駙馬爺啊!說三遍道歉就能擁有數千萬元,請教教我們這些小老百姓吧,我們要的不多,買台你的愛車就行了!90分鐘就能籌到一千萬,果然是家大業大權勢大,要是我們這些小老百姓,一千萬?就算是一百萬都可能要向檢方說,還是繼續關吧,在裡頭國家還會養呢!

看看新聞裡的吳淑珍,阿扁啊,你的悲情牌果然好啊,記者都被你玩弄在股掌之間,瞬間轉移焦點的功能果真是無人能及。記者們,你們也真的太聽話了,阿珍沒有公開露面,你還弄個模擬畫面,是總統府還是行政院在你們台內下了多少廣告呢?趙建銘回家吃豬腳麵線你們也說是去楣?對啦,真是倒楣啊,那麼多A錢的人就你進看守所,當然要多吃一點,才能A得更多!現在的社會是非不分,你們要負很大的責任!

檢查官,法官與調查局的諸位,你們白拿我們納稅人的錢,也讓我們對於你們完全喪失信心了,對於宣判我們已經完全沒信心了!
可惜當初沒有去唸醫科,也沒去唸律師,難怪到現在還是死老百姓一個,一個月十六萬?一小時8000? 唉..

One comment

  1. 哈哈…別太氣憤…
    換人做做看也只是等於換人AA看而已(重點是A的好看不好看而已…)…
    總言之都是吃像難看…@@(也沒我們老百姓可以吃到的…)

    新聞媒體當綜藝節目看看就好…唉~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料