好像什麼事都沒做啊?

在有工作且忙碌的時候,總會想在換工作或是失業的期間可以完成許多想做的事。但是..好像也不盡然。
在結束上一個工作之後,悠悠哉哉的過了幾天後,開始整理東西,至少先把從辦公室搬回來的雜七雜八的東西弄好吧!然後是房子,好像也沒動太多耶。另外停工許久的火車場景,也想到要再動手,於是在空隙中加了二片板子補滿,再把軌道整理一下,順便弄了台電腦放在底下,除了玩車可以聽音樂外,還可以看看車上裝載攝影頭的影像。再來就是把電腦好好整理一下,沒想到接下來的許多時間一直到現在都在這裡打轉為主。除了克服許多次機瘟帶來的問題外,還是要保持一些新知來源。
其實是在四月開始接了一些外稿賺點零用錢後,就一直在電腦系統中打轉,畢竟要寫稿子時,還是得先使用過後才能寫嘛,不然不就是唬爛嗎?於是乎,泡在電腦前的時間變長了,其它事都沒做了。六月幫Lear寫稿子後,花的時間就更多了,一天到晚重裝作業系統啦,是各種作業系統喔,之前我有寫過的那些,就花了不少時間呢!

除此之外,原本以為會有很多時間出去拍照,可惜天氣一直都不穩定,尤其是四五月,簡直是下到快瘋了,還好器材擺在防潮箱內,不然早就發霉了。
最重要的遊玩計畫好像也沒有什麼實踐到,想去看桐花時,桐花已經謝光了,想到花東一遊時,車子半路出問題,哈!現在房子裡還是一團亂,要整修的地方也都沒有動,這幾個月我到底做了啥事啊?

3 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料