時光荏苒

在整理資料時,忽然看到四月底蘇公另外在竹北請客的合照,才想起來那天的照片尚未整理。
僅有百來張的照片,後製時間卻意外的長,因為中途電腦又當了,也不知道原因究竟是顯示卡過熱?處理器過熱還是記憶體有問題,反正花了一個多小時才又讓它開始運作,最後的解決之道,先把處理器的工作頻率給調低。反正已經一二個星期都在和這幾台電腦奮鬥,今天的事只不過又在機瘟事件簿上多了一筆記錄而已

[image:2091]
雖然有幾位同學因為有事先走了,但是把幾位同學的家人全部集合起來為數可不少。看看照片中的人,二十年的同學,大家見面時總覺得沒什麼變,但是和過往的照片一相比較,變化還是頗大。當然最大的不同就是許多人都找到人生的另一半,也有了下一代,就如古人說的瓜瓞綿綿或枝繁葉茂一般。

班上大概只有在民國83年真的辦過一次同學會,大家工作都忙,再加上結婚以後想要出來好像也不容易,很難找到共同的時間來聚會。只好利用像結婚這類的場合順便當作小同學會,以前參加完這類活動後,通常還會續攤,現在大都吃完就閃了。等到大家都成家了後,那要找什麼藉口聚會呢?要大家一起都出來大概很難了,頂多找幾位一起出來囉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料