再來呢?

話說那天發現熱熔膠不太牢固,因此在硬碟接頭部分做了支撐架,其實並沒有很複雜,只是讓接頭後方的纜線下垂時不會將接頭下彎過多。
IMG_9775.jpg
原本只用一片模型改造板,用AB膠黏到硬碟電路板接頭旁,不過發現支撐力不太足,另外再黏一片做為接頭支撐用,接頭上方同樣再用熱熔膠固定一下,似乎比較沒有問題。

IMG_9777.jpg
陣亡”硬碟”紀念碑,旁邊那隻是祈福的狗,不是貓喔!

然而事情還沒終了,剛拍完照時,發現K8系統的 PCI-E顯示卡類比輸出少了紅色,數位輸出正常,問題是我用的KVM是類比的,還好另一個輸出的類比目前是正常的,桌上系統的顯示卡記憶體或是散熱設計有點問題,老是出現雜點,手中唯二的pci-E顯卡都出了問題,真是無語問蒼天。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料