要幸福喔!

幾個未婚的好朋友,都準備在今年完成終身大事。二十年的朋友了,希望大家都能幸福。

4/23是#32 蘇公的大喜之日,蒙他不棄,請我過去幫忙拍照,另外請國璟(#13)與澤民(#18)當伴郎。前一天天氣非常悶熱,沒想到當日要出發往大溪出發時竟下了大雨,遇水則發啦!和國璟從新埔站出發後,沒多久就到蘇公位於大溪的家中,沒想到才下車,國璟車子的右前輪因為沒注意到而掉到一旁的水溝中,呵呵!

在一陣手忙腳亂之後,我也搭乘車隊出發到新竹迎娶新娘。因時間有點早,途中在芎林稍做休息一下再到新娘家中。同樣也是一陣兵荒馬亂下,新郎與伴郎吃了湯圓後,便與新娘拜祖先與拜別父母後,將新娘娶回家。

出發沒多久上了68號快速道路後,我坐的車子好像撞到什麼東西而碰的一聲,等到上二高才發現,右前輪好像有問題,原來之前那一聲是壓到石頭,導致輪貽破掉!原本想說請其中一台禮車停下來,讓我坐上去以方便拍照,只是協調的過程有點複雜,後來就讓車上的人連我,在關西服務區搭上後頭載著女方親朋好友的遊覽車,過門時的拍照只得請別人代勞啦。

到到大溪後,開始拍一堆人物照,大都是與新人合照的照片。再來就是到喜宴的會場,當日主要是請男方親友與鄰居,下星期才於新竹宴請我們同學。

第一次用這些設備拍攝婚禮全程,自己對成果並不是很滿意,尤其是第一次大量使用外閃拍照片,還是有一些地方沒有注意到,希望澤民的那一攤可以拍得更好一點。

同學這麼久了,蘇公與蕙鈺,你們要幸福喔!
[image:2047]

One comment

  1. 關小妹

    哎呀!蘇公哥結婚了呀!
    今天去大哥家,看到蘇公的喜帖,哎呀呀,娶了個漂亮的老婆耶!聽說還小了一輪,真厲害!老婆真的很美呢!原來等了這麼久,就為了跟這位美姑娘相遇~~~恭喜呢~~真的要幸福喔~~~希望大哥也趕快遇到對的人,趕快娶個老婆啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料