原來拍婚紗是很累人的

繼捲毛之後,又有二位同學即將完成終身大事。#18澤民將於5月訂婚,9月結婚,比#32蘇公晚一些。所以澤民和美麗的婚紗照最近才開始拍,前陣子他打電話來,希望我去側拍他們拍婚紗,承蒙他看得起我那一手平凡的拍照技術,再加上最近沒事當然就答應啦!4/14預訂棚拍與外拍,沒想到運氣太好了,當天恰好下雨,棚拍不受影響,但是外景就得再視天氣情況再說。

依約到了婚紗店,除了澤民與美麗之外,還有一原本以為是彩妝師的女生,後來才知是美麗的外甥女,呃!好險沒講錯話,哈哈!
開始棚拍前,攝影師說棚內不能拍攝,那只好跟去看就好。他們的攝影師是一位女生,拍照時還挺會指揮新人的,嘴裡說的話更是爆笑,讓二位主角輕鬆不少,我們二位在旁邊看的人則是笑到快沒力!

將近中午時,棚拍差不多完成了,美麗說她嘴吧快笑不動了,呵呵,還真累人啊!
吃完了午飯,原本想去外拍,只是天氣真的很不好,再加上他們也累了,就放棄了,改日再拍外景!

[image:2033]
[image:2035]
祝澤民與美麗 百年好合

One comment

  1. 呵呵…
    這也讓我想到那回去拍的時候
    我們是一整天搞定棚拍與外拍,當天一整天”玩”下來,回到家時…腳都站不穩了

    幸好我那時外拍時沒遇到下雨…不然分成兩天拍…覺得會更累…@@
    我同學就遇到分兩天了…後來又跟攝影師有點鬧僵…更是無妄之災…
    或許應該學學外國人…拍照也不用搞得這樣累的…
    拍到最後真的是會笑到沒表情…呵~~~
    我弟最近也要拍了…看來也是準備當個累累的新人吧…呵~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料