待業期間做什麼好呢?

在離開原有的工作之後,好像也做了不少事,整理整理電腦/房子與場景外,也出去拍了不少次。
上星期一宜蘭的朋友來台北,先找我一起出去拍照,很不巧天氣很爛,但是還是去拍了一天,從八堵的橋下,再轉戰侯硐,牡丹與雙溪,雨一直下的情況下,只好窩在雙溪站和牡丹站內,光線不佳下拍了不少爛照片!

上星期五因基隆的鳥哥找我一起去拍 ATP試驗車,所以又到八堵,瑞芳一帶拍了一下後,再到侯硐與三貂嶺與先到的二位車友會合拍車,這天的運氣不錯,拍了一堆奇怪的車,除了原本的ATP試驗車之外,有遇到僅有PP車頭的3901試運轉車,還有雙單的車,當然宜蘭線特產的貨物列車也逮到不少列!

清明節放假天,則是一大早坐車到汐止,和一群朋友記錄即將消失的平面路段,也挺好玩的!

接下來呢?要和老媽參加進香團,要回雲林參加堂弟的婚禮,當然還有計畫許久的宜蘭花東行,希望老天賞臉就是了,想一想時間怎麼一下就過了,而很多事都還沒做呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料