沒想到最近會看日劇

我不太愛看連續劇,尤其是台灣的,歹戲拖棚,見好就延長,節奏也不明快。新近的韓劇,則是一點也不對胃口,至於日劇也只是最近才稍為有看。總記得以前對於連續劇的說法,看了第一集就已經知道最後的結果,可是卻忍不住連續看下去,真的看下去還挺浪費時間的。最重要的是,過去的工作型態不太能夠收看連續劇,重播的時間永遠也搞不準,還不如看看NGC或豬腳麵的節目,一集看完了無牽掛!

不過在過年時因為電車男中吸引人的伊東美咲而看了好多集,最近又因為放假閒賦在家則看離婚女律師II的天海祐希。日劇我也不是都看,像最近八點樣有天海祐希演的女王的教室,我就不太想看,而像離婚女律師這種一集一個故事,裡頭也會夾雜一些”笑果”,看起來比較有趣啦,才會比較想看。有點喜劇成份,情愛戲不要太複雜,最好還有點知識,集數又不多的日劇才會想看。不知下部會吸引我去看的日劇是什麼喔?

4 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料