快樂鳥日子

今天的日期與身份證上的日期相同,原本想學蘇公請假一天過去,無奈還是到了公司,雖然晚了一點。
倒是有位HP的朋友與以前的同事記得這件事,向我說了聲快樂!謝謝他們。
向來都是過農曆的我,其實很少很少有過生日這一回事,以前阿媽還在時,她總是會煮個白煮蛋給我,長輩們也會給紅包,現在早就沒有這回事了。生日在過年期間大概也只有這個好處而已,其它則完全沒有,所以我才說沒有過生日。至於身份證上頭的日期,經常也在過年前後,剛好是大家在忙的時候,我也不太會送給自己什麼禮物,還不就平常的生活嘛!

今天下班時,特地準時下班,坐車回到家,自己煮了一小頓晚餐,填飽了肚子看電車男最終回。我平常不看連續劇的,這部戲我也沒有每一集都看,就在過年期間看了一,二集,發現女主角真是漂亮,所以這二天把最後的二集看了。劇情雖然有點誇張,不過卻很令人感動,同樣身為毒男,也覺得自己有點Otaku個性(只差沒有很迷動漫而已),看了格外有感覺吧,哈哈。

女主角藝名為伊東美咲(Itou,Misaki),在電車男裡的造型真的吸引人。:-)

6 Comments

  1. 小闗:

    生日快樂啊…

    伊東小姐之前有被日本媒體封為「地球上最美麗的女人」這種誇張的 title,雖然有點扯,不過她的確算是有氣質的女星。

    她的廣告作品不少,有空可以去找她的 CF 看,記得很多是化妝品的。

  2. Kenny

    昨天在捷運忠孝復興站看到伊東小姐的精工錶廣告, 果然是漂亮..真想把她拆回家..哈哈
    K完了電車男, 決定等它出 DVD時一定要去買一套來收藏..
    個人覺得伊東小姐並不是很讓人驚艷的美麗, 卻是很耐看, 氣質也佳.. 忽然覺得自己真的快變成毒男+Otaku了. ( ‘-`)>

  3. Kenny

    說一些題外話,電車男裡有一些東西覺得很有趣,
    特別是配樂部分,說實在配樂真得讓戲劇效果更好,像劇中的陣斧美鈴出場時,就配上星戰的帝國大反擊,真的很好笑,某人物出現時還會配上他以前演過的主題題,真是讓人佩服之至。

    在秋葉原車站部分,山手線車出現的機會並不多,比較常看到中央線。

    當然其中有一些是特效,戲劇效果笑笑就好。

  4. 小闗:

    山手線是慢車咧… 中央線快多了。
    之前從新宿去秋葉原,也是先坐中央快速線(紅色),然後再從神田換山手線(淺綠色)接到秋葉原。

    本來還想說要問人怎麼去電子街,結果從月台就一路有漢字引導(月台地上就有斗大的電子街字樣加箭頭),連找都不必找了,跟著走就能逛,真是方便。

    有機會很想再去秋葉原朝聖一下呢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料