我也變成澳洲來的客人嗎?

今天中午時分,剛好經過M速食店,就點了東西當午餐,準備帶回辦公室啃。
其中一項因為要現做,小姐跟我說要等二分鐘,我就說OK,在旁邊等就好,等了一陣子,看看手錶,確定超過二分鐘,再繼續等,等到她叫我去拿時,我笑著跟她說,你們的二分鐘還真長呢!(從結完帳到拿到,大約五分鐘)

出了店門後,我覺得自己怎麼也變成澳客了。

6 Comments

  1. 小關:

    你這種反應就叫奧客啊,那我平常的反應不就成了該千刀萬剮的混帳東西。

    我通常還會刻薄幾句,要是可愛等級以下的恐龍妹,恐怕我一定是告訴她前輩子是恐龍來投胎的。 😛

    不過是可愛級到漂亮級的話,那反應就是一直盧,以求多講兩句話。

    在公司附近的肯德基妹妹,已經會背我要點什麼組合,Peisi 一律不加冰她也記住了。到現在我每次去二號櫃點餐時只要負責點三下頭(還是三號餐?加一塊原味雞大腿?可樂不加冰?)就行了。

    錦州街巷子裡的咖啡店更扯,我都是直直走進去,老闆或夥計只要問「老樣子?」,我點個頭,五分鐘後就有杯熱騰騰加半糖的香草咖啡端上來囉。

  2. Kenny

    三號餐+雞大腿.. 白熊啊..這樣會不會太多啊..:-P
    剛還看錯..抱大腿..哈哈..

    唉..看樣子我要多多做澳客,特別是有可愛妹妹的時候..哈哈

  3. 不會啦…下次就問她說:你們家的雞和牛還真新鮮哩…
    都是現殺的吧?
    現在還在去毛嗎?留點放完的血給我阿~~~那要趁熱喝的…^^lll

    小雨

  4. Kenny

    To Lancelot,
    沒辦法啦, 之前都有一些網路垃圾回應文, 只好把這個功能開啟, 只有第一次比較麻煩啦..

    To 小雨,
    我倒是沒想到這麼多..哈哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料