球友聚餐

上星期收到通知,打球的球友們準備星期五到Kathy的TR聚餐,沒想到上星期五當天,一位球友臨時要出差,所以就延到這星期,也剛好是西洋聖誕節前夕。

12/23傍晚到隔壁參加一個無聊的記者會後,就帶著相機包出發了,其實最近正在截稿加班中,原本是有開車的,不過想到星期五要早點回家,又怕塞車下,就坐捷運到公司啦,相機包總是要帶回家嘛,剛好也可以拍拍大家。

怕客人太多的緣故,Kathy請大家早點到,我到時才18:20左右,不過客人已經不少了,可能真是聖誕節的關係。和Kathy聊天的當中,球友們陸續到來,其中二位新球友是白熊的同事,以前沒見過,因為腳的關係嘛… 😛

在大家到齊之後,好菜也陸續上桌,肋排真是好吃啊,不愧是TR的招牌菜!告一段落後,就聊天拍照囉。小胖拿了我的相機試了一下就上癮了,拼命拍,哈哈。

認識這些球友也真是緣份,也是我的另一群朋友!
[image:1819]
[image:1810]
[image:1836]
[image:1813]

One comment

  1. Hi,

    哇咧,看到自己的樣子,我還以為是站在魚眼前面咧。
    看來是真的得減肥了,最後一張的三個人實在是很佔空間啊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料