愉快的周末夜晚

好久好久沒去看表演了,可能自九九狂講和誰家老婆上錯床後就沒有看過實況了。上星期老妹說她老板和郎姐合作一個新節目,是屬於脫口秀的型態,嗯!這個我喜歡,特別是郎姐與強哥的組合,讓我滿心期待!

星期六晚上到表演場地等老妹,拿了票之後就準備欣賞了。這次的表演是他們二位自己發展的橋段,十分有趣。從傳統的相聲段子,到郎姐的獨自演出,再看到二位的共同組合,雖然老妹說部分段子有忘詞,但是二位的反應非常快,一般聽眾應該不知道有忘詞和搶詞吧!看這種表演最大的樂趣之一就是會嘲諷時事一番!從樓上樓下的政治大頭,到性感藝人等,真的讓人笑到流眼淚。後面有一段小道具的段子,雖然是取自別人或是網路上的發明點子,不過由他們來表演,實在是好笑到不行。到最後一段時,二個人分別說出劇團的經營與過去曾經出現的一些糗事,真的是欲罷不能,也讓整個表演時間超出預期,高達二個半小時,讓大家渡過一個快樂的周末夜晚。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料