愛水不驚流鼻水

這幾天天氣比較涼,請注意是涼喔,因為還沒有真得很冷,當然比起前陣子溫度下降很多,相較之下當然可以說是冷。天氣涼當然就要穿衣服保暖啦,但是呢,看到一些女性同胞的穿著實在讓我感到驚奇。就拿昨天我在捷運上遇到的那一位女性為例,首先她圍了一條很長的粉紅色圍巾,手上還戴著紫色的毛手套,當然啦,身上是穿著有著毛毛帽的厚外套,嗯!還挺符合北台灣冬季女子著裝要領的規定,但是呢…..
下半身穿著短短的牛仔窄裙,雙腳還沒穿絲襪咧!哇咧,上半身的保暖裝備大概是補償不了下半身的失溫吧?

我真的搞不懂女人這種生物,就像閩南語的諺語說"愛水不驚流鼻水"一般,別這樣吧,想想自己親身的感受就好了,穿得多也可以穿得美啊!

7 Comments

  1. 小闗:

    大概只有你才會大驚小怪罷。

    要是我的話,還會順便批評一下,看那位小姐是不是胳膊比我的腿還粗;是這種程度的話,那她的腿八成和象腿有拼了。

    碰上以上這類女孩子,要千萬請她穿上長褲(應該也不好買吧),以免殘害眾生啊(獨獨造福眼科醫生的說)。

  2. Dear Sid:

    不是每位女士穿短袖+無肩都能吸引男人眼光的好嘛…
    如果是我前述的恐龍投胎級妹妹,那還是走先唄,以免眼球突然暴掉的說。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料