新書入庫

前陣子收到Amazon寄來的一封信,說他們最近有一批促銷書適合我,可以上網看看。切~人家生意真是會做啊,把客戶以前購買的喜好統計好,以便做相關的推銷。上去看了一下,都沒有什麼喜歡的書,有一本有點喜歡,可惜是2001年出的,有點舊了,於是找了找其它的,唉!別找還好,一找以後就花錢了. :-P。我對美國的鐵路頗有興趣,再加上模型收集是以ATSF/BNSF為主,所以就找到一本10月剛出版的「Burlington Northern Santa Fe Railway」,然後又看到和它一起購買可以打折的「CSX: Railroad Heritage」 ,接下來不小心又看到「Railroad Signaling」,就這樣買了三本書,連運費花了百美元!

等了二個多星期後,書終於在前天送到了,BNSF那一本還真不小本,另外二本尺寸則差不多,看來要花不少時間K英文了。朋友笑我說,當初唸書有這麼認真就好了!

BNSF是目前美國第二大鐵路公司,僅次於Union Pacific,而CSX則是美國東岸最大的鐵路公路。
BNSFCSXSIGNAL

One comment

  1. 看到火車…就想到最近已經開始陸續把小火車往”高處”堆
    等到沒多久小孩會翻身和走路後
    我可不想變成她手中的玩具哩…^^lll

    小雨

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料