組合場景期待再相會

因為台糖主管頻頻改組,讓溪湖糖廠的場地又被收回了,演出這麼久了,也是該結束的時候了,還好犀牛王學校有空間可以借擺一下,因此約定11/5做最終回的演出,然後各自帶回。
在站上貼出相關的消息後,隨著時間的逼近,發現許多人都無法去,回應很冷淡,我想這是正常的,一個興趣是沒有辦法維持多久的。既然要到犀牛王的學校帶回場景,當然也要順便問問Kathy要不要一起去,另外TK也詢問附掛的可能性。問了Kathy後,她要一起下去,而TK則要帶他二個小朋友一起下去。

11/5一大早,TK和他的二位公子和我會合,開車去接Kathy後就出發了。害怕中山高永遠的塞車路段,因此繞了一圈走二高,不然從Kathy家走一高是比較順的。上了高速公路後,發現今天車子挺多的,但是還不難開。到了彰化接中山高時,發現車子更多了,還有幾次幾乎停下來,後來回台北後才知道早上濃霧造成車禍而影響。下了溪湖後走台19到了竹塘,利用GPS找到了今天的地點--竹塘國中。

到了圖書館看到了犀牛王夫婦,小楊,大家就開始玩了起來,小朋友和小朋友玩,我們則是拍照與玩車,一會老劉Alex,劉佳明老師也來了,不過沒多久就走了。其實今天應該沒有什麼人會來,我是抱著與老朋友聊天的心情來的,沒差啦!中午Mike帶了紀念車來了,還有Sam大哥,吳章榮,咪咪,傑佛瑞等其它人的到人,忽然變得熱鬧起來,聊天/拍照不亦樂乎!

歡樂時光過得真快,一下子就到了結束時間,大家開始收拾東西,各自拆開,看看這二十幾片場景,也陪大家過了許多歡樂時光,這次離別,不知何日再相聚。

回程交通狀況還算不錯,車子雖多卻順利,不過大溪有塞車,原本要送Kathy先回去,看到土城北大塞車的情況,改變了計畫,先送TK回家,再送Kathy回去,很累卻很快樂的一天。

20051105MAP

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料