政治黑手,請遠離媒體!

自己也算是媒體工作者,看到最近執政當局為了保衛其既得利益,明目張瞻的將政治黑手伸到媒體中,這真是讓人感到悲哀,特別是TVBS的人。
記得以前小騏在 TVBS工作時,他就說裡頭的員工大部分是偏綠的,每次選舉時都可以看到這樣的跡像,沒想到現在也會被綠政府砍,那些當初支持的人不知做何感想。

今年新聞局要關掉 東森S台時,所有媒體就應該要知道,執政者已經開始耍手段要來控制媒體,更別說之前的置入式行銷。
不管 TVBS,中天,東森的新聞個人都覺得做得不好,內容很多爭議性,然而就算不喜歡,還是要由市場機制決定啊,執政者憑什麼說他不好就要關人家的公司,只是因為他說了你不愛聽的話? 個人對於這些新聞台都沒有喜歡的,但是看到政府要關 TVBS還是會跳出來,支持 TVBS,因為那是言論自由!況且這些政客做了許多骯髒事,沒有揭露的話,那不是更嚴重?

今日的執政者為了保全政權,真是醜態盡出,一堆小丑在演出,這樣的國家會有前途嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料