國慶「水」假期

國慶日放連假三天真是讚啊,可是從星期五回家後就開始了「水」假期。
首先是星期五晚上回到家,走到後面時,忽然聽到怪怪的水聲,開燈一看,不得了,地板天花板全都是水!趕緊收拾一下,可是水一直滴個不停,只好拿容器來裝了。想到早上的吵雜聲,哎!應該是二樓房子裝修造成的,又沒屋主和工頭的電話,只好貼張紙在他們門口,等他們來再處理。東西濕了一堆,水又怎麼也接不完,只好就讓他滴了,一直到國慶日施工人員到了,漏水情況才改了。

星期六和惡魔們去吃飯,下大雨又括大風的,也是和水脫不了關係。而10/9去宜蘭,一樣又是大雨陣陣的,拍不了啥好照片!

10/10雙十節,前一天發現馬桶的水箱內進水閥壞了,於是去買了零件來換,花了一番功夫換好了東西,也順便把馬桶洗乾淨!因為一大早被吵醒,下午實在很想睡,雖然樓上的施工聲音頗大,不過還是小睡了一下,但是沒多久就被浴室的聲音給嚇醒,到浴室一看,唉!不可能發生的事情出現了,水箱竟然裂開,掉了一大片!也只能換新了,唉!!!

[image:1630][image:1631]

2 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料