本月預算使用完畢

前陣子錶帶又斷了,雖然有手機可以看時間,不過手錶還是比較好用,隨時可以看,因此找機會買新錶。
說起手錶,就有違我上次說不喜歡太過電子化產品的話題,手錶這東西,我喜歡電子錶!因為可以直接看到秒!龜毛個性又出現了…

之前戴了一個Casio的電子錶,大概只使用二年多吧,錶帶就因為扣不緊,還有裂開而掛點,本來想買新錶,卻在一時之間沒有買,原因早忘了(買東西也是要衝動的!),就用Intel送的具USB快閃碟的錶檔著先,沒想到前陣子塑膠錶帶又斷了,是怎樣,錶帶都這麼不耐用!它的特別性又沒法子換,於是數年前想買的錶就排到這個月了,昨天去把它帶回家了。

這次買的電子錶不再是Casio的,而是Suunto的Vector,具有計時,氣壓/高度,溫度與電子羅盤,希望它可以陪我久一點,哈哈!

2 Comments

  1. 小闗:

    你的錶要的功能也太多了吧…

    如果是懶人一族,可以考慮去買 Swatch 的悠遊表吧,還可以直接刷捷運公車,不必再東挖西找的說。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料